Vous m’excuserez, je suis un peu surmenée en ce moment…
L’approche du mariage et de l’été me donne envie de me mettre une mine manger de la pastèque et siroter des cocktails en terrasse.
Voici une recette très rafraîchissante de margarita à la pastèque, que j’imagine très bien dans les jolies bonbonnes robinet de vos mariages.
****
Pour un verre de margarita à la pastèque :
-Versez environ 5cl de téquila
– 3cl de cointreau (ou triple sec)
-le jus d’un citron vert.
-Quelques morceaux de pastèque que vous pouvez écraser ou juste découper en morceaux.
Rajoutez des glaçons et mélangez ! (Si vous avez un shaker c’est encore mieux !)
ENJOY
Crédit photos : Queen For A Day
8 Commentaires
Merci pour cette recette, je teste ça très vite! (enfin pas tout de suite, parce qu'il n'est que 10h15, et c'est un peu tôt, mais ça a l'air SUPER BON!)
Hahaha ! Je viens de me faire une réputation douteuse en un billet ! 🙂 Je te rassure, je ne bois que lorsque le soleil entame sa descente. Je suis un petit vampire "alcoolique"…
Dès que le soleil descend, je laisse tout et je te rejoins !! 😀 Jolie recette ^^
😀 Sinon pendant ta pause dej, en douce, glou glou glou et hop, sourire tout l'après midi !
Hmmmm !!!
Allez courage 🙂
J'ai bien envie d'essayer dès ce WE ! Merci pour la recette ! 🙂
De rien 🙂 Bonne mine alors ! Hahaha
très drôle ce côté d'illusion de cocktail se boit tout seul ! mais c'est sans se méfier de la fameuse Téquila…. très joli aussi avec l'association de la pastèque ! bravo